RSS

Свиная рулька в пивном соусе

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Свиную рульку помыть, нашпиговать чесноком и обвязать ниткой.
В кастрюлю положить зубчики чеснока, лавровый лист и рульку. Залить ее 1 бутылкой пива, посолить, поперчить. Добавить еще немного воды и варить ее 1,5 часа.
Рульку переложить в протвинь и налить немного нашего бульона, Полить рульку еще одной бутылкой пива. Обмазать ее майонезом и горчицей. Посыпать солью и специями. Запекать в духовке 2 часа, переодически поливая ее бульоном.
Сверху можно посыпать немного рубленного чеснока
Подавать с тушенной квашенной капустой.

Ингредиенты


Свиная рулька-1,5 кг
Пиво светлое-2 бутылки по 0,5 л.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист-5 штук
горчица 1 стол.ложка
майонез 1 стол.ложка
соль, специи
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены