Приготовление
Вот все необходимое.
Луковицу мелко нарезать, смешать с фаршем. Начинку посолить, поперчить, можно добавить любимые приправки.
Сделать шарики размером с грецкий орех.
У меня из 400 г фарша получилось 14 штук.
Тесто у меня готовое слоеное бездрожжевое. Разморозить тесто.
Немного раскатать. Нарезать узкими полосками (у меня получились шириной примерно в полсантиметра).
Обмотать мясные шарики полосками теста - как клубочки. Выложить на противень. Смазать желтком.
Выпекать при 175-180 градусах до готовности. У меня было готово через 25 минут.
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Тесто слоеное - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт. (желток)