RSS

Печенье Кокосанка

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Включаем духовку прогреваться.
Яйца взбиваем миксером до пышной пены.
Добавляем сахар, ванильный сахар, продолжаем взбивать.
Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.
Должна получаться густая кокосовая масса.
Противень застилаем пекарской бумагой.

Теперь сырыми руками формируем из кокосовой массы небольшие шарики и выкладываем их на противень, немного приминая.
Или можно воспользоваться целлофановым пакетом, выложив в него кокосовую массу и, отрезав уголок, выложить на противень будущее печенье.
Между печеньками оставляйте немного места, так как при выпечке они немного «подрастают».
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15-20 запекаться до золотистого цвета.
Приятного аппетита Вам и Вашим родным и близким!

Ингредиенты


3 яйца
100 гр. сахарного песка, (кто любит послаще - 150 гр.)
пакетик ванильного сахара
250 гр. кокосовой стружки
Из этого количества ингредиентов получается около 20-24 печенюшек.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены