Приготовление
Включаем духовку прогреваться.
Яйца взбиваем миксером до пышной пены.
Добавляем сахар, ванильный сахар, продолжаем взбивать.
Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.
Должна получаться густая кокосовая масса.
Противень застилаем пекарской бумагой.
Теперь сырыми руками формируем из кокосовой массы небольшие шарики и выкладываем их на противень, немного приминая.
Или можно воспользоваться целлофановым пакетом, выложив в него кокосовую массу и, отрезав уголок, выложить на противень будущее печенье.
Между печеньками оставляйте немного места, так как при выпечке они немного «подрастают».
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15-20 запекаться до золотистого цвета.
Приятного аппетита Вам и Вашим родным и близким!
Ингредиенты
3 яйца
100 гр. сахарного песка, (кто любит послаще - 150 гр.)
пакетик ванильного сахара
250 гр. кокосовой стружки
Из этого количества ингредиентов получается около 20-24 печенюшек.