Приготовление
1. Морковку трем на терке, курицу и картофель режем мелкими кубиками (1х1х1 см).
Кладем в кастрюлю, солим, заливаем водой (1 литр). Ставим на средний огонь. Даем закипеть, вливаем молоко.
2. Разбираем цветную капусту на соцветия (чем мельче, тем быстрее будет готов суп). Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варим 10-15 мин.
3. Погружным блендером превращаем суп в однородную массу. Добавляем молотый перчик. Готово :)
Ингредиенты
Куриные грудки 3 шт (ок 600 г);
Цветная капуста - 1 средняя головка;
Морковь - 1 крупная;
Картофель - 1 крупный;
Молоко 1 литр;
Соль, черный молотый перец.