RSS

Яблочная запеканка по - датски

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Сначала нужно приготовить пюре. Для этого яблоки чистим, удаляем семена, режем небольшими дольками и заливаем водой. Добавляем половину сахара, 1 ст.л. лимонного сока, варим около получаса (до мягкости). Протираем смесь через сито, или перебиваем блендером.
Смешиваем в отдельной посуде вторую половину сахара, панировочные сухари, 1 ст.л. сливочного масла и оставшийся лимонный сок. Фундук очищаем, мелко рубим (можно пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне).
Изюм промываем.
Смешиваем орехи и изюм с сухарной массой.
Смазываем форму оставшимся маслом, выкладываем слоями сухарную массу, чередуя ее с яблочным пюре, при этом первый и последний слои - сухарная масса. Форму ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем минут 15.

Ингредиенты


4-5 крупных яблока
1 ст. воды
1 ст. сахара
2 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. сливочного масла
1 ст. панировочных сухарей
2 ст. фундука
3 ст.л. изюма
2 ч.л. сахарной пудры
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены