RSS

Печенье " Амаретти "

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Разогреваем духовку до 160С.
Противень застилаем пергаментной бумагой.
Взбиваем белки с маленькой щепоткой соли или лимонной кислоты до устойчивых пиков. Постепенно добавляем 13 ст. сахара, затем миндальный экстракт.
Муку, крахмал и корицу просеиваем через сито, смешиваем с оставшимся сахаром и молотым миндалем. Аккуратно вводим сухую смесь во взбитые белки, перемешиваем.
Отсаживаем наши печенья с помощью кулинарного мешка с обычной круглой насадкой ( так они будут идеально кругленькие) или просто выкладываем ложкой на пергамент.
Выпекаем 20-25 минут.
Эти ингредиенты расчитаны на один противень с печеньем. Хранить в плотно закрытом контейнере, если останется, что хранить, у нас оно улетает в считанные минуты)))
Остывшее печенье хрустящее, легкое и с безумным ароматом!!!

Ингредиенты


2 охлажденных белка
13 +13 ст. сахара
1 ч.л. миндального экстракта (ликера, настойки)
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. муки
1 ч.л. корицы
1 ст. (90г) молотого очищенного миндаля
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены