RSS

Суп " Альбондигас "

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Почистить, нарезать мелко лук и обжарить его 2-3 минуты на растительном масле (2 ст.л.) в глубокой сковороде. Добавить туда же томатную пасу и воду, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой 10-15 минут.
На другой сковороде на 1 ст.л. растительного масла обжарить миндаль, 2 кусочка батона и растолченный или порезанный чеснок. Измельчить массу в блендере и добавить в томатный соус, перемешать.
Другие 2 кусочка батона замочить в молоке, отжать, размять и добавить в фарш. Вбить туда же яйцо, посолить и поперчить, перемешать и сформировать небольшие тефтели (размером с шарик для пинг-понга).
Соус довести до кипения, выложить в сковороду тефтели и тушить под крышкой минут 20, снять с огня.
Подавать суп посыпав зеленью.

Ингредиенты


1 небольшая луковица
3 ст.л. растительного масла без запаха
3 ст.л. томатной пасты
2 стакана воды (я беру больше, 3-4 стакана)
соль
молотый черный перец
2-3 зубчика чеснока
4 ст.л. очищенного миндаля
4 ломтика белого батона без корок
12 ст. молока
600 г говяжьего фарша
1 яйцо
1 небольшой пучок петрушки
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены