RSS

Пшённик

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Вот все ингредиенты.
еще понадобится огнеупорная посудина. желательно керамическая,а по размеру - чтобы содержимое заполнило её не больше,чем наполовину(когда будет кипеть молоко,чтоб не убежало)
Пшено промыть под водой.
В посудину,в которой будете готовить, высыпаете пшено,сахар,соль.
Вливаете молоко.
Перемешиваете,чтобы растворились соль и сахар. Выкладываете масло.
И ставите в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаете ее на 170 гр. И запекаете до коричневой корочки. У меня уходит 60 мин.
Подавать можно с вареньем. Можно есть ,как в горячем так и в холодном виде. Мы любим без ничего. Дочка с удовольствием съедает свою порцию.))))
Просто и легко,и всегда хороший результат.

Ингредиенты


1/2 ст пшено
500 мл молоко
40 г сл.масло
2 ст.л. сахар
1/2 .л соль
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены