Приготовление
Морская капуста у вас может быть консервированной (например, на баночке написано "Салат Дальневосточный") или как у меня, купленная на развес, у нас она продается в рыбном отделе. Если капуста длинная - можете ее немного измельчит, но это дело вкуса.
Варим из мяса, луковицы и 1 моркови бульон, солим. Процеживаем бульон, мясо откладываем в сторону.
В кипящий бульон кладем почищенную, порезанную кубиками картошку. Через несколько минут добавляем очищенную, натертую на терке морковь.
Через 10 минут добавляем морскую капусту (без рассола). Провариваем еще несколько минут.
Добавляем горошек (без рассола), мяо, натертые на мелкой терке яйца. Доводим до кипения и варим еще минут 3-5. Солим и перчим по вкусу.
Подаем со свежей зеленью и сметаной!!!
Ингредиенты
400 г мяса или курицы (можно и без мяса, делать постный вариант, но с мясом вкуснее)))
1 луковица
2 моркови
300г морской капусты
0,5 банки консервированного зеленого горошка
4-5 картофелин
1-2 вареных яйца
зелень
соль
перец
сметана