RSS

Галушки из говядины

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Для начала даем сливочному маслу немного постоять, чтобы оно размягчилось, затем взбиваем его, добавляем яйцо. С булочки срезаем корки, мякиш натираем на терке и добавляем в масляно-яичную смесь.
Мясо моем, удаляем сухожилия и пропускаем дважды через мясорубку или взбиваем блендером.
Соединяем масляную смесь с фаршем, солим и перчим по вкусу, добавляем зелень. Взбиваем до состояния легкого суфле.
Ставим большую кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, немного солим. Формируем галушки как вам удобно, можно мокрыми руками, можно столовой ложкой. Размером они должны быть с мячик для пинг-понга, только не круглые, а овальные, хотя, опять-таки, хотите круглые- делайте круглые))) Опускаем наши галушки в кипяток по одной, варим 10-15 минут после всплытия.
Достаем шумовкой и подаем горячими.

Ингредиенты


600 г филе говядины
3-4 ст.л. сливочного масла
1 яйцо
1 черствая белая булочка
2 ст.л. мелко нарезанной зелени (у меня базилик, можно петрушку, укроп)
соль, молотый черный перец
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены