RSS

Тыквенный суп - пюре с клёцками с зеленью

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Сначало сварить бульон. Посолить бульон, добавить резанную тыкву, пшено и варить до готовности.
Как только будет готово- достать лаврушку, мясо, перчик - пюрировать всё до однородной массы.
Суп пюре вернуть на огонь.
Замесить тесто для клёцек, выложить клёцки в суп-пюре формируя чайными ложечками. Дать прокипеть 1-2 минуты. Суп готов.

Ингредиенты


на 2 литра бульона:
1 индюшиное крыло или парочку куриных(или любое мясо-составляющие для бульона)
1шт. луковица
1-2шт. морковки
2-3шт. листиков лаврушки
5шт. горошин душистого перца

500-700гр. чищенной тыквы
3ст.л. пшена

для клёцек:
1 яйцо
зелень укропа и петрушки(всегда в морозилке держу подготовленную порезанную зелень)
чуточку растительного масла
3-4ст.л. муки
соль, папарика - по вкусу

  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены