RSS

Свиная грудинка в луковой шелухе

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Воду ставим на огонь, доводим до кипения и опускаем туда предварительно помытую луковую шелуху, соль и все приправы. В кипящий маринад кладем мясо и варим на среднем огне 30 мин. Оставляем в кастрюле, не сливая маринада, на ночь (я выставляла на балкон). Утром вынимаем, промакаем салфеткой и кушаем. Особенно хорошо с черным хлебушком и горчичкой. Получается, конечно, не такая розовая и красивая, как в магазине, но зато абсолютно натуральная!

Ингредиенты


свиная грудинка - 600-700г
луковая шелуха - сколько наберете (от ее количества будет зависеть цвет грудинки: чем больше, тем соответственно ярче)
1л воды
соль - 1ст.л. с верхом
душистый перц
черный перец горошком
лаврушка
+ еще какие-нибудь приправы по вашему желанию
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены