RSS

Жёлтое помазло

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Сыр и цедру лимона натереть на мелкой тёрке, желтки размять, смешать все ингредиетнты. Майонеза берите не свой вкус (он в этом рецепте только для связки всего остального). Если сыр суховат - стоит взять побольше, если использовали мягкий плавленый сырок - майонез может и вообще не понадобится.

Ингредиенты


Несмотря на внешнее сходство, эта масса выгодно отличается от традиционной сырно-майонезно-чесночной, тем, что чеснока в ней нет вообще и можно смело кушать на завтрак. Вообще вкус интересный получается - свежий и пикантный.

сыр - 100 гр.
желтки варёных яиц - 2 шт.
горчица - чуть!(если злая) или 1/2 чайной ложки (если муштарда)
цедра половинки лимона
майонез для пластичности - 1 чай. ложка
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 10 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены