Сыр и цедру лимона натереть на мелкой тёрке, желтки размять, смешать все ингредиетнты. Майонеза берите не свой вкус (он в этом рецепте только для связки всего остального). Если сыр суховат - стоит взять побольше, если использовали мягкий плавленый сырок - майонез может и вообще не понадобится.
Ингредиенты
Несмотря на внешнее сходство, эта масса выгодно отличается от традиционной сырно-майонезно-чесночной, тем, что чеснока в ней нет вообще и можно смело кушать на завтрак. Вообще вкус интересный получается - свежий и пикантный.
сыр - 100 гр. желтки варёных яиц - 2 шт. горчица - чуть!(если злая) или 1/2 чайной ложки (если муштарда) цедра половинки лимона майонез для пластичности - 1 чай. ложка