RSS

Жаркое из куринных желудков

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Желудки очистить, убрать все пленки, тщательно промыть. Порезать на мелкие кусочки. Выложить в жаровню с небольшим подсолнечным маслом. Немного обжарить, добавить воды (чтобы полностью покрывало) тушить 3-4 часа на очень медленном огне. Во время тушения помешивать, следить чтобы не пригорело. Вода должна вся выкипеть. После этого добавляем соленый огурчик (по вкусу, на любителя), обжариваем, лук, чеснок, грибы - все вместе обжариваем. Солим, перчим. В самом конце добавляем сметану, потушить еще минут 10. Приятного аппетита.

Ингредиенты


Желудки куринные - 1 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны резаные - 0,5 кг.
Огурец маринованный, соленый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены