RSS
Детское низкоаллергенное печенье

Детское низкоаллергенное печенье

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Маргарин взбиваем миксером. Банан(ы) режем на мелкие кусочки и взбиваем вместе с маргарином. Добавляем кукурузную муку и всё перемешиваем.
Получается тесто, и по цвету, и по консистенции похожее на глину :)))))) С ним очень приятно возюкаться, оно совершенно не липнет к рукам.
Отщипываем от теста маленькие кусочки и придаём им любую форму (моим детям больше всего нравятся "пальчики", их удобно держать в ручке).
Выкладываем на застеленый пергаментом противень и выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Вот что у нас получается!

Ингредиенты

1 большой или 2 маленьких банан(а)
100 г мягкого растительного маргарина
200 г кукурузной муки
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены