Приготовление
Кабачок почистить и разрезать вдоль на тонкие пластиночки, посолить и отсавить на 10-15 минут. | Порезать помидоры, перец и лук так как вам больше нравиться. Я резала крупными кубиками. И потушить минут 10. После добавить к помидорам зелень и сыр, так же порезанный кубиками. | Слить воду с кабачков и обжарить их с двух сторон. Я жарила на сильном огне, буквально по 30 сек. с каждой стороны.
Уложить две полоски кабачков крест на крест, в подходящую форму. | Положить на центр начинку и закрыть ее. | Запекать в духовке минут 20. |
Ингредиенты
1 кабачок или цукини
3 помидора
1 болгарский перец
1 луковица
100г. адыгейского сыра
зелень и специи по вкусу