Соус белый (I)


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мясной бульон - 1100г
- мука - 50г
- масло сливочное - 50г.
Инструкции по приготовлению:
Готовят белую пассеровку: обжарить муку, не доводя до изменения ее окраски. Постепенно развести пассеровку процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варить соус 45-50 мин при слабом кипении, часто помешивая лопаткой. Готовый соус процедить.

Соус используется для приготовления производных соусов.



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Александр
(2011-07-03 22:18:15)
Очень вкусно


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...