Маринад для дичи по-венгерски


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- вода горячая - 2л
- уксус - 2.4 стакана
- морковь, корень петрушки - по 1 шт.
- лавровый лист - 1-3 шт.
- черный перец - 10-12 горошин
- лимон - 1/2 плода
- соль - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1/2 крупной головки
Инструкции по приготовлению:
Коренья промыть и вместе с луком и лимоном нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и прокипятить. Уменьшить огонь, добавить в маринад уксус, слегка прогреть до закипания. Горячим маринадом можно залить мясо крупной или средней дичи.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...