Бифштексы барбекю с ромом


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- ром - 3/4 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- молотый чили - 1 ч.л.
- кориандр - по вкусу
- соус "
- табаско"
- - 1/2 ч.л.
- бифштексы из огузка или филе - 1 кг
- мексиканский рис
- "
- пережаренные"
- бобы
- салат для украшения
Инструкции по приготовлению:
Ром смешайте с давленным чеснок, молотым чили, мелко порезанным кориандром и соусом "табаско". Положите в мелкую жаропрочную тарелку бифштексы и залейте ромовой смесью. Закройте и оставьте не меньше чем на 20 минут, но лучше на несколько часов в холодильнике.

Разогрейте барбекю (или гриль) до максимальной температуры. Выложите мясо с тарелки; маринад сохраните. Уложите бифштекс на горячую решетку барбекю или на очень горячий гриль и жарьте каждую сторону по 5 минут или дольше, переворачивая, если требуется, и часто поливая маринадом.

Готовые бифштексы порежьте тонкими ломтиками и подавайте с мексиканским рисом, "пережаренными" бобами и салатом.



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...