Булгур с мясом (II)


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- нут - 1/2 стакана
- лук репчатый белый мелкий - 12 шт.
- булгур - 2 стакана
- мясо порезанное кубиками - 500г
- жир - 1 стакан
- соль - 1.5 ч.л.
- корица - 1/2 ч.л.
- вода - 2.5 стакана
- кости для бульона.
Инструкции по приготовлению:
Блюдо готовят не в скороварке, а в открытой посуде. Подрумянивают мясо и кости, потом лук, добавляют воду, предварительно размоченный нут и тушат, до готовности (можно сперва протушить мясо, а потом добавить нут и лук). Часть мяса с луком отобрать, а к оставшемуся добавить булгур и нут. Тушить в кастрюле без крышки, пока нут и булгур не размягчатся. При необходимости добавить воды. Блюдо должно дойти до консистенции каши. Готовое блюдо выложить на тарелку, сверху полить расплавленным жиром и положить ранее отобранное мясо и лук. Посыпать корицей.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...