Пастецо с мясом (мясная запеканка)


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мясо - 150г
- репчатый лук - 30г
- голландский сыр - 75г
- яйцо - 1 шт.
- топленое масло - 50г
- макароны - 50г
- мука - 1кг
- вода - 250 мл
- соль, черный перец - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Говяжье или баранье мясо пропустить два раза через мясорубку, и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.

Из просеянной муки и воды замесить тесто, разделить на 2 части и раскатать в пласты толщиной 1 см. Тертый сыр, яйца, молотый черный перец разделить на 2 части. Предварительно сваренные макароны разделить на 3 части. На смазанный маслом противень в следующий последовательности уложить один пласт теста, одну часть макарон, половину сырной массы, вторую часть макарон, оставшуюся сырную массу, все это накрыть вторым пластом теста и смазать маслом. Запечь в горячей духовке. Подать, разделив на порционные куски.



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Ольга
Ольга
Откуда: Санкт-Петербург
(2008-01-11 23:51:35)
Не я автор рецепта, но вот что нашла в интернете: мясной фарш накладывается после второй части макарон, затем идет третья часть макарон.
Запекается при температуре 230° С до готовности.
Пастецо - блюдо армянской кухни.
есть еще блюдо - Макаронная запеканка с сыром (пастецо с сыром.
Тамара
(2008-01-11 20:34:40)
А когда же и куда мясо класть?


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...