Огуречник (украинская кухня)


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- косточки - 200г
- сердце - 150г
- картофель - 3-4 среднего размера клубня
- морковь - 1-2 шт.
- корень петрушки - 50 г
- корень сельдерея - 30 г
- лук репчатый - 1 луковица
- огурцы соленые - 2-3 шт.
- огуречный рассол - по вкусу
- шпинат - 40 г
- мука - 2 ч.л.
- сало свиное - 20 г
- сметана - 2 ст.л.
- зелень, соль - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Мясные косточки и сердце промыть в проточной воде, залить холодной водой, посолить, сварить бульон (не забывая снимать пену, чтобы бульон получился прозрачным), положить в него нашинкованные и спассерованные коренья и репчатый лук, а через 10-12 минут нарезанные огурцы. Заправить рассольник мукой или белым соусом, добавить нарезанный шпинат и варить до готовности. После этого влить в огуречник по вкусу огуречный рассол.

Разлив огуречник по тарелкам, добавьте сметану и зелень.



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...