Хингане (макароны с мясом)


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мясо - 250г
- растительное масло - 150г
- сахар - 1 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- майонез - 125г
- чеснок - 2-6 зубчиков
- макароны - 250г
- перец - по вкусу
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. На дно небольшой кастрюльки налить 3 миллиметра растительного масла, хорошенько нагреть, кинуть туда 1 чайную ложку сахарного песка без горки, постоянно помешивая довести сахар до золотистого цвета. Положить туда мясо, сделать огонь средним, мелко покрошить туда же лук, добавить лавровый лист, специи и довести до готовности, не слишком сильно зажаривая.

Смешать майонез с давленным чесноком. Отваренные макароны смешать с мясом и майонезным соусом. Лучше использовать макароны типа "гребешки" или "бантики".



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

, Повар
(2010-05-24 13:56:01)
приготовил мне не очень понравилось ... хотя знаете на вкус и цвет ...вот моей семье понравилось..
Siriniti
(2010-05-10 14:05:50)
Большое спасибо! Как раз в наличии были только эти продукты :) Очень вкусно!
андрей
(2008-05-25 16:19:14)
вкусное мясо получилось.готовил со спагетти.класс.


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...