Мясное суфле


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- фарш - 500г
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 3 шт
- сыр (тёртый) - 100г
- зелень - по вкусу
- мускатный орех, соль, перец - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Пожарить фарш, добавить специи и зелень. В кастрюле растопить масло, добавить муку, быстро перемешать и поставить остывать в прохладное место.

Отделить белки от желтков. 4). Белки взбить в крутую пену, а желтки втереть в мучную смесь.

Смешать полученное тесто с фаршем, затем аккуратно выложить туда же белки, всё тщательно вымешать. Всё выложить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 минут.

Рекомендуемый гарнир - картофельное пюре



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...