RSS
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Кабачок разрезать на несколько частей высотой 5-6 см (у меня ниже - т.к. кабачок был большим). Очистить от семян и кожицы (если кабачок молодой, то кожицу можно не снимать). Подготовленные "стаканчики" отварить в воде до полуготовности.
Отваренные кабачки уложить в форму, начинив фаршем.
Сверху посыпать тертым сыром и полить майонезом.
Запекать в духовке до готовности.

Ингредиенты

1 кабачок
500 гр мясного фарша
сыр
майонез
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены