Приготовление
Мясо нарезать тонкими полосками, переложить миску и смешать с соевым соусом. | Перец (лучше брать разноцветный)нарезаем полосочками. Режем зеленый лук. | В сковороде обжариваем на масле перец и лук. В оригиналном рецепте они обжариваются отдельно - я для убыстрения процесса жарила все вместе :)) | В сковороде смешиваем апельсиновый сок, цедру, имбирь (лучше свежий, но у меня был сушеный) и добавляем щепотку крахмала. Прогреваем в течении 2-3 минут и добавляем в сковороду мясо и овощи. | Приступаем к апельсинам: для меня это был самый мучительный процесс )) Очищаем от кожуры, разрезаем пополам и нарезаем тонкими лотиками. Добаляем апельсины в сковороду и готовим еще минут 5. Все!!! |
Ингредиенты
Телятина - 500 гр;
Соевый соус - 2 ст.л.;
Сладкий перец - 2 шт;
Апельсин - 2 шт;
Сок и цедра 1 апельсина;
Зеленый лук - 1 пучок;
Крахмал;
Имбирь.