RSS
Телятина с апельсинами и перцем

Телятина с апельсинами и перцем

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо нарезать тонкими полосками, переложить миску и смешать с соевым соусом.
Перец (лучше брать разноцветный)нарезаем полосочками. Режем зеленый лук.
В сковороде обжариваем на масле перец и лук. В оригиналном рецепте они обжариваются отдельно - я для убыстрения процесса жарила все вместе :))
В сковороде смешиваем апельсиновый сок, цедру, имбирь (лучше свежий, но у меня был сушеный) и добавляем щепотку крахмала. Прогреваем в течении 2-3 минут и добавляем в сковороду мясо и овощи.
Приступаем к апельсинам: для меня это был самый мучительный процесс ))
Очищаем от кожуры, разрезаем пополам и нарезаем тонкими лотиками.
Добаляем апельсины в сковороду и готовим еще минут 5.
Все!!!

Ингредиенты

Телятина - 500 гр;
Соевый соус - 2 ст.л.;
Сладкий перец - 2 шт;
Апельсин - 2 шт;
Сок и цедра 1 апельсина;
Зеленый лук - 1 пучок;
Крахмал;
Имбирь.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены