RSS

Суп рыбный с овощами и щавелем

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Картофель, морковь, лук и коренья нарезают кубиками. Овощи пассеруют на масле. Щавель перебирают, промывают и нарезают на 2-3 части.

В кипящий бульон кладут картофель и кусочки рыбы, проваривают 5-10 минут, добавляют пассерованные овощи, а за 5-7 минут до окончания варки - щавель и дольки

помидоров.

При подаче в суп добавляют сметану и посыпают его мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты

- рыба - 50г
- картофель - 20г
- лук репчатый - 15г
- морковь - 15г
- петрушка (корень) - 10г
- помидоры - 20г
- щавель - 30г
- масло сливочное - 20г
- зелень - по вкусу
- соль
- специи - по вкусу.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены