RSS

Фрукты под карамелью

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Очищенные ананас и банан нарежьте крупными ломтиками.

Из просеянной муки и яичных белков замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану. Ломтики фруктов обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

Растопите сливочное масло, всыпьте в него сахар и, помешивая, прогрейте до образования тягучей карамели.

Обжаренные фрукты залейте карамельной массой и посыпьте кунжутом.

Ингредиенты

- ананас - 150г
- бананы - 1 шт.
- сахар - 2 стакана
- масло сливочное - 100г
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- семена кунжута - 2 ст.л.
- масло растительное - 2 стакана.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены