RSS

Шоколадные и апельсиновые маффины

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Разогрейте духовку до 200C. Смажьте 10-12 глубоких формочек для выпекания булочек и проложите их вощеной бумагой. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску;

добавьте, перемешивая, сахар и цедру апельсина. Взбейте апельсиновый сок, яйца, молоко и растопленное масло.

Вылейте эту смесь в сухие ингредиенты, добавьте шоколадное драже и очень аккуратно перемешайте до получения однородной массы. Наполните подготовленные формочки на 2/3 объема и выпекайте в духовке 20-25 минут, пока маффины не поднимутся и не подрумянятся. На 10-12 штук.

Ингредиенты


- пшеничная мука - 1/2 стакана
- разрыхлитель (гашеная пищевая сода) - 3 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- коричневый сахар (мягкий) - 1/2 стакана
- тертая цедра и сок - 1 апельсина
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- растопленное масло - 1/4 стакана
- молочный шоколад (драже) - 120г.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены