Приготовление
- достать 2 брикетика грибов из упаковки, положить в среднюю чашку(грибы увеличатся в размере в 3-4раза) и залить горячей водой на 15-20 мин. - почистить и порезать полукольцами луковицу | - распаренные грибы вымыть, отрезать твердые черенки у основания и порезать соломкой | - в сковороде обжарить лук до полуготовности - добавить порезанные грибочки и все специи, обжаривать мин 5, затем закрыть крышку и томить еще мин 5. | - готовый салатик выложить в тарелочку и поставить в холодильник чтоб остыл |
Ингредиенты
1. 2п. грибов
2. 1 луковица
3. масло подсолнечное для поджарки
4. соль (по вкусу)
5. перец (по вкусу)
6. соевый соус 1-2ст.л.
7. винный уксус 1-2ст.л.