Валуи маринованные


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- воды - 2 л
- 80%-ной уксусной эссенции - 30 г
- соли - 400 г
- лавровых листов - 10
- душистого перца - 20 горошин.
Инструкции по приготовлению:
Грибы отварить в подсоленной воде (1%-ный раствор соли) 20 минут, считая с момента закипания. Затем воду слить, залить грибы маринадом и продолжать варить еще 20-25 минут. После этого их охладить и переложить в банки.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

онаним
(2011-10-23 21:07:06)
по-моему с солью опечатка
Екатерина
(2011-09-25 11:33:02)
а грибы в каком количестве7
Гость
(2011-07-23 16:30:00)
А 400 г. соли на какое количество грибов?


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...