Лисички маринованные


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- грибов - 1 кг
- воды - 1/3 стакана
- 85%-ного укуса - 2/3 стакана
- соли - 1 столовая ложка
- сахара - 1 чайная ложка
- душистого перца - 5 горошин
- лист - 1 лавровый
- гвоздики - 2

немного корицы:

Инструкции по приготовлению:
При подготовке лисичек у них в том месте, где начинаются пластинки, отрезать ножки. Шляпки отварить в подсоленной воде 20-30 минут и откинуть на дуршлаг для обсушивания. Воду с солью и уксусом довести до кипения, опустить в нее грибы, варить их 20-25 минут и в конце добавить сахар и специи. Затем все охладить, распределить по банкам и закрыть их.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Muxamor
(2009-09-01 11:48:22)
Nu za4em tupo kopirovatj recept s drugih saitov. Vi hotj predtavlajete kakaja barmatuha polu4its ot dvuh stakanov uksusnoj esenciji na 1/3 stakana vodi. Koktelj4ik smertnika
Kto to zabil postaitj mezhdu 85% 8%-5%,a narod dazhe ne dumajet.
Shorece
(2008-07-22 11:53:10)
Уксуса не много?


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...