Свекольник постный


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- сухие грибы - 4-5 шт.
- свекла (отваренная) - 3 шт. среднего размера
- картофель (отваренной) - 2-3 шт.
- соленые огурцы - 2-3 шт.
- зеленый лук, укропа, тертый хрен, сахар, соль, перец черный молотый - по вкусу
- квас - 1.5 л
Инструкции по приготовлению:
Грибы хорошо промыть, залить водой так, чтобы они были только прикрыты и варить под крышкой на небольшом огне. Когда грибы станут мягкими, мелко их изрубить, развести отваром, в котором они варились и перелить в миску, где будет готовиться свекольник.

Мелко нарезать или натереть на терке свеклу, картофель, соленые огурцы, зеленый лук, укроп, заправить солью, перцем и тертым хреном, по желанию добавить сахар и залить холодным квасом. Подавать свекольник охлажденным.



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...