Борщ с грибами и черносливом


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- грибы белые (сушеные) - 20г
- чернослив - 60г
- свекла - 200г
- капуста - 120г
- морковь - 40г
- корень петрушки - 10г
- лук репчатый - 40г
- томат-пюре - 30г
- мука - 10г
- масло топленое - 20г
- сахар - 10г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 20г
- лавровый лист - по вкусу
- перец красный молотый - по вкусу
- гвоздика - по вкусу
- зелень - по вкусу
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Овощи нарезать соломкой. Чернослив промыть, положить в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить борщ обычным способом. Вареные грибы нашинковать и положить в борщ вместе с лавровым листом, красным молотым перцем, гвоздикой.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...