Рагу из вареного мяса


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мясо (нежирная говядина) - 200г
- картофель - 3-4 картофелины
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- зеленый горошек - 3 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 1-2 ст.л.
- зелень - по вкусу
- томатная паста - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Мясо нежирной говядины зачистить от пленок и сухожилий, сварить до готовности.

Картофель, морковь, петрушку очистить, промыть нарезать дольками и сварить на пару.

Томат-пасту потушить на сливочном масле, добавить 1 столовую ложку воды.

Готовое мясо нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить сваренные на пару морковь, петрушку, картофель, зеленый горошек. Залить томатным соусом, приправить солью и сметаной, прокипятить.

При подаче к столу рагу посыпать рубленой зеленью.



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Lelena
Lelena
Откуда: г.Львов Украина
(2008-02-07 21:18:55)
Сотейник - это глубокая сковородка с ручкой.
На пару - это типа: внизу в кастрюле кипит вода, а выше на решётке лежат овощи и парятся.
зачем варить овощи на пару в данном рецепте - не знаю, петрушка очень долго будет парится, не меньше часа, по-моему не будет большой разницы если сварить просто в воде, пареные овощи считаются более диетическими
Виталий
(2008-02-06 23:33:53)
Что значит сварить на пару? Это как? Что такое сотейник?


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...