RSS
Картофельно - грибная шарлотка

Картофельно - грибная шарлотка

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Лук мелко порезать и поджарить на небольшом огне на растительном масле до лёгкого румянца.
В сковороду с луком положить мелко нарезанные грибы,
тушить до готовности - до испарения грибного сока и начала
образования корочки. Периодически перемешивать
Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и отварить в подсолёной воде до полуготовности. Воду слить. Немного остудить.

Готовые грибы выложить в форму для запекания. Вареный картофель добавить к грибам и луку.

Для теста взбить яйца с солью, сахаром и перцем. Добавить муку с разрыхлителем.
Ешё раз хорошо перемешать.
Всё равномерно залить тестом.
Поставить в духовку, разогретую до 200°C на 25-30 минут до зарумянивания теста.
Подавать тёплым или остывшем с острым соусом или овощами - свежими, или консервированными.

Ингредиенты

ТЕСТО
3 яйца,
0,5-1 ч ложка сахара,
0,5 ч ложки соли,
1,5 ч ложки разрыхлителя,
2/3 стакана муки, перец.
НАЧИНКА
500г картофеля,
250г грибов,
1 большая луковица
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены