Запеканка из рыбы с грибами


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- филе рыбы (хека, трески, окуня) - 500-700г
- свежих или соленых грибов - 300-200 г
- сметана или молоко - 1-1.5 стакана
- молотые сухари 1 ст.л.
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- соль, молотый перец - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
В смазанную форму уложить подготовленное сырое рыбное филе, на него - слегка обжаренные в масле грибы, смешанные с мукой. Затем полить рыбу с грибами сметаной или молоком, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром (2 ст.л.), сбрызнуть маслом. Запекать в духовке, пока рыба не покроется румяной корочкой.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...