Запеканка из лапши с луком и грибами


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- яичная лапша (широкая) - 500г
- сливочное масло - 50г
- лук репчатый - 3 шт.
- яйцо (взбитые) - 3 шт.
- грибы (консервированные) - 200г
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- соль и черный перец - по вкусу
- сыр (тертый) - 50г
- маргарин - для смазывания противня

для украшения:

- немного жареного лука
Инструкции по приготовлению:
Нагреваем духовку до средней температуры.

Отвариваем лапшу в воде до готовности и отцеживаем. Распускаем масло в сковороде и мелко режем и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем отцеженные грибы и продолжаем жарить еще 10 минут, все время помешивая. Выкладываем в миску лапшу, добавляем грибы, яйца, заправляем мускатом, солью, перцем и тщательно перемешиваем. 5. Смазываем противень и выкладываем полученную смесь. Сверху посыпаем сыром и запекаем 35 минут или до готовности.



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...