Жюльен грибной (I)


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г
- репчатый лук — 2 шт.
- сливочное масло — 2-3 ст. ложки
- сметана или майонез - 2-3 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.

Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.

Духовку нагреть примерно до 150 градусов. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Света
(2010-10-28 16:40:56)
Люди, вы че - вкуснее печеного майонеза в жизни не ели? какой это нах жюльен, классический жюльен готовится с соусом бешамель (погуглите, кто не знает что это), но никак не со сметаной и тем более майонезом. И сыр не забудьте.
Елена
(2010-10-02 13:24:37)
невнятный какой-то рецепт....хотя блюдо вкусное. И действительно какой-же жюльен без сыра...
Анаконда
(2008-11-24 15:50:51)
Какой же Жюльен без сырной корочки!!! И лук надо обьязательно поджарить на сковороде до прозрачного состояния- но не коричневого!!!
ТАНЮШКА
(2008-01-21 17:31:04)
ПОКА НЕ ПРОБОВАЛА, НО СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАЮ. ПО МОЕМУ НМЧЕГО СЛОЖНОГО.
Элис
(2007-11-14 23:19:08)
самая вкусная вкуснатень каторую я вкушала ротом


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...