Грибы с луком-пореем


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- грибы свежие - 250г или грибы сушеные - 50г
- лук порей - 750г
- масло растительное - 1 ст.л.
- тмин - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Лук-порей нарезать кусочками по 2-3 см и отварить в подсоленной воде.

Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить тмин, соль и немного овощного отвара. Полученной смесью залить лук-порей.

Если Вы решили приготовить это блюдо с сушеными грибами, то не забудьте их предварительно вымочить в холодной воде не менее 2 часов.



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...