RSS

Пастила яблочная

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Яблоки вымыть, очистить. Нарезать дольками.
Я парила яблоки в соковарке, таким образом избавилась от лишней влаги на этом этапе. Заодно и натуральный яблочный сок для детишек.
Можно пропарить в кастрюле с небольшим количеством воды.
Яблоки остудить, протереть через сито. Добавить сахар, количество регулировать на свой вкус и сладость яблок.
Пюре выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом.
Подсушивать на слабом огне длительное время.
Готовая пастила не прилипает к рукам, легко отходит от бумаги.

Если пюре получается жидкое, то его необходимо немного приварить на огне, затем сушить на противне.

Ингредиенты


яблоки
сахар
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены