Плов по - бухарски
0
out of 0
September 30, 2019
admin
Приготовление
Баранину варят крупными кусками. В кипящий бульон кладут рис, нарезанные соломкой и спассерованные морковь и репчатый лук, изюм. Когда рис сварится, добавляют горячее курдючное сало и размешивают. Плов подают, уложив рядами рис и вареное мясо, нарезанное тонкими ломтиками. |
Ингредиенты
- баранина - 300г
- рис - 1 стакан
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковицы
- сало курдючное - 3 ст.л.
- изюм (без косточек) - 3-4 ст.л.
-
ПОДГОТОВКА
n/a
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
n/a
-
ВСЕГО
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены