Домой
Создать аккаунт
Войти
+
Добавить свой рецепт
Домой
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Закуски
Больше
Консервирование
Общая
Соусы
Создать аккаунт
Войти
Добавить свой рецепт
Мои избранные
Популярные
Полезная информация
Пользователи
Категория
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Закуски
Консервирование
Общая
Борщи
Бульоны
Окрошки
Соусы
Уровень
Продвинутый
Начинающий
Детский
Легкий
Эксперт
Средний
Умеренный
Поиск
Список по категориям
Добавить свой рецепт
Мои избранные
RSS-каналы
Популярные
Полезная информация
Пользователи
Лучшие оценки
Thu, Apr 25, 24
Масло облепиховое
0
out of
0
September 30, 2019
admin
Из категории
Рецепты
Приготовление
Подготовленные плоды облепихи растереть деревянным пестиком в эмалированной кастрюле, отжать сок и слить его в стеклянную банку, оставить на 24 ч., после чего собрать с поверхности около 80-90 г масла. Выжимки используют для начинок, пастилы, пюре.
Ингредиенты
- облепиха - 1кг.
ПОДГОТОВКА
n/a
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
n/a
ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Оставить отзыв
» Вы должны войти в систему, чтобы оставить отзыв.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены
↥