RSS

Восточный салат из моркови

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Приготовьте заправку. Поджарьте измельченные имбирь и чеснок и толченный красный перец чилли на 1 ст. ложке арахисового и 0,5 чайной ложки кунжутного масла до золотистого цвета. Смешайте с оставшимся маслом, лимонным соком, сахаром и снимите с огня.

Нарезанную длинной тонкой соломкой морковь залейте приготовленной заправкой, добавьте орехи и хорошо перемешайте. Накройте и маринуйте 30 минут. Еще раз хорошо перемешайте, добавьте специи и украсьте листьями кинзы.

Ингредиенты


- морковь - 400г
- арахисовое масло - 3 ст.л.
- кунжутное масло - 1/2 ч.л.
- имбирь - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- красный перец чилли (сушеный толченый) -1 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- арахис (толченый жареный) - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- листья кинзы - для украшения.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены