RSS

Рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по - лесбийски

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Бобы замочить на ночь, промыть, промокнуть бобы салфеткой. В большой кастрюле вскипятите воду и бросьте туда бобы. Поварите на маленьком огне 35-40 минут, затем слить воду и откинуть бобы на дуршлаг. Пока готовятся бобы, разогрейте оливковое масло в тяжелой сковороде, обжарьте нарезанные кусочками мясо на сильном огне, непрерывно помешивая. Выньте мясо шумовкой и бросьте на сковороду мелко порезанный лук. На среднем огне обжарьте лук до золотистого цвета.

Положите мясо обратно в сковороду, посолите, поперчите и добавьте порезанные помидоры без кожицы. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте специи и влейте воды столько, чтобы она покрыла мясо. Закройте крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь. Тушите минут 40. Затем добавьте бобы и потушите еще около часа, при необходимости добавьте еще воды. Когда бобы будут почти готовы, добавьте четвертинки картофеля и вареные очищенные каштаны. Продолжайте тушить еще минут 30 или пока мясо и бобы не станут мягкими.

Ингредиенты


- бобы - 1/2 стакана
- оливковое масло - 2/3 стакана
- свинина (без костей и кожи) - 1.5-2кг
- лук фиолетовый - 4 шт.
- соль, перец молотый - по вкусу
- помидоры без кожицы - 500г
- тмин - 1ч.л.
- гвоздика - 1 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- картофель - 8шт.
- каштаны (очищенные и вареные) - 200г.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены