RSS

Булочки с мясом (Sambousik Lahme)

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Смешать компоненты теста. Готовое тесто накрыть и оставить на час.

Мясо обжарить, посолить и приправить. Добавить орешки, а потом тушить на медленном огне около часа. Можно добавить в начинку лук. Из теста сделать шарики величиной с грецкий орех. Раскатывая шарик, выкладывать на него начинку, складывать пополам и закрывать края руками. Обжаривать в масле с обеих сторон. Подавать горячими.

Ингредиенты


- мука - 5 стаканов
- вода теплая - 1.5 стакана
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- масло растительное для обжарки - 1 стакан

для начинки:

- мясо (телятина, ягнятина) - 300г
- масло сливочное или жир - 1 ст.л.
- орешки кедровые жареные - 1/4 стакана
- щепотка душистого перца
- соль - 1/4 ч.л.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены