RSS

Запеканка тыквенная с пшеном

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, залить молоком, довести до кипения, засыпать перебранное и промытое пшено, посолить и варить до готовности. Готовую кашу немного охладить (до 70 градусов), добавить яйца, перемешать и выложить ровным слоем на противень, смазанный маслом и обсыпанный молотыми сухарями. Смазать уложенную массу сверху смесью из яйца и сметаны и запечь в духовке. Готовую запеканку разрезать па порции и подавать с маслом или со сметаной.

Ингредиенты


- тыква - 400г
- пшено - 150г
- молоко - 400г
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 100г
- соль - по вкусу.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены