Приготовление
рыбу порезать небольшими кусочками и замариновать( у меня морской язык, можно любую):2ст лож. соевый соус,сок половинки лимона.
мариновать пол часа.
Дальше нарезаем лук
оставшуюся половинку лимона тонкими дольками
режем дольками помидор
на столе растилаем фольгу. Смазываем её 1 ст.лож.маслаи выкладываем лук, на лук выкладываем рыбу, затем лимон и сверху помидоры
Заворачиваем рыбку в фольгу и выпекаем при температуре 250гр- 50мин ,затем разворачиваем фольгу, натираем на тёрке сыр и посыпаем рыбку. и запекаем ещё минут 10-15 пока не зарумянится!
Подаём с зеленью!
Ингредиенты
филе рыбы-500гр
средние луковицы-3шт
лимон-1шт
помидор-1шт
соевый соус -2ст.лож.
подс. масло-1 ст.лож
сыр-50гр
петрушка