Приготовление
Морковь очистить, нарезать наискосок кружочками. Обжарить на сливочном масле 4-5 мин. Посолить, поперчить. Влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 мин. | Рыбное филе порезать на порционные куски. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать (часть оставить для украшения). Смешать сливки, горчицу и петрушку. Посолить, поперчить. | Выложить в форму половину моркови. Сверху равномерно распределить половину горчичного соуса. Затем выложить рыбу, покрыть ее слоем оставшейся моркови и полить оставшимся соусом. | Запекать в разогретой духовке 15 мин. На гарнир можно подать макароны, рис или овощи. Полить соусом, в котором запекалась рыба. Украсить петрушкой. | |
Ингредиенты
Пангасиус (филе) - 2 шт.
морковь - 2 шт.
масло сливочное - 20 гр.
бульон овощной - 150 гр.
сливки - 125 гр.
горчица - 1 ст. ложка
петрушка - 1 пучок
соль, перец