RSS

Рыба с гарниром

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Рыбу разрезать на две части вдоль по хребту,удалить хребтовую часть и кости.Кожу оставить!Посыпать солью(я всегда использую крупную)перцем,обильно полить лимонным соком,сбрызнуть оливковым маслом и в теплую духовку,затем выставить t200-220гр.и жарить до готовности примерно 5-7 мин.
На гарнир хорошо подойдет смесь из щавеля и кинзы:
Щавель и кинзу хорошо промыть,просушить,нарезать,перемешать,добавить майонез и никакой соли,ну если только лимонный сок по желанию.

Ингредиенты

семга-1шт.(форель или лосось)
соль,перец
лимон-1шт.
щавель
кинза
майонез
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены